Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 133
Поделиться632009-11-27 00:47:31
Ролевая Игра, основанная на альтернативном сюжете во время событий первого сезона аниме и манги "Наруто". Администрация форума обеспечивает постоянный ход Игры.
Холодное время года скрывает реки крови в обманчивом алмазном блеске снега под лучами солнца. Три войны, множество путей, несчетное количество жертв и скорбные потоки слез. Даже от приятеля можно получить удар в спину, будучи лишь пешкой на его пути.
Поделиться642009-11-29 15:16:17
Как я буду ругатся! Почему взаимной рекламы нет? Почему нет ссылки на нашу рекламу? Ладно, админы у нас терпеливые и добрые, зашли на форум. В теме "Пиар" только одна реклама, и то не наша. Разве трудно скопировать код нашей рекламы и разместить у себя? Разве трудно скопировать ссылку и поместить под вашей рекламой? Удалена! Эрин Бейтс
Поделиться652009-12-01 12:27:03
*кликабельно*
Список ролей
Сюжет
Приветствие гостям
Гость, регестрируйся и присоединяйся к нам!
Срочно нужные нам персонажи:
Поделиться662009-12-01 12:35:25
Оскалит Аслан зубы, зима пойдёт на убыль. Гривой он тряхнёт, нам весну вернёт!
- Я есть повсюду,- сказал Аслан. В вашем мире Я ношу другое имя. Вы должны узнать Меня под этим именем. Именно для этого вам и позволили посетить Нарнию, чтобы немного узнав Меня здесь, вам было легче узнать меня там...
Ролевая игра "Хроники Нарнии. Принц Каспиан"
За Нарнию! За Аслана!
За Нарнию! За Аслана!
За Нарнию! За Аслана!
Поделиться682009-12-01 19:52:17
*кликабельно*Гость, мы ждем тебя!
Поделиться732009-12-05 16:46:23
Виртуальные барби... виртуальные кены
Виртуальные бритвы... виртуальные вены
Виртуальное счастье... виртуальное горе
Виртуальные сопли разноцветных историй
Поделиться772009-12-17 19:56:39
The Twilight: Vampires Saga ♥ Century 21
....Влюбится в вампира.....
Это страшно???
Это романтично....
Это прекрасно и мучительно....
но Это не может кончится добром-
особенно в вечном противостоянии вампирских кланов, где
малейшее отличие от окружающих уже превращает вас во врага!!!.....
When you can live forever, what do you live for?
Присоединиться
Поделиться782009-12-17 20:02:11
“Они управляют миром с начала времен, втягивая человечество в бесконечные войны. Они едины лишь в одном — жажде власти и могущества. В древности им поклонялись как богам. Их кровь священна и проклята, и приносит бессмертие. А также особый дар, который дает полную реализацию скрытым способностям человека.
В современном мире их существование считают мифом или страшной сказкой, но они продолжают жить среди нас. Их время — ночь. КИНДРЭТ приходят, чтобы убивать, ненавидеть, мстить.
Что люди смогут противопоставить им?..” ©
Игра создана по мотивам книг А. Пехова, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой «Цикл Киндрэт»: «Кровные братья», «Колдун из клана Смерти», «Основатель» и «Темный Охотник». Но у нас Альтернативная Вселенная – не канон!
Поделиться792009-12-17 20:06:15
Переговоры не увенчались успехом.
Заледенев от страха, я наблюдала, как он готовился защищать меня. Его напряженная сосредоточенность означала - будет бой, несмотря на то, что враги превосходили нас числом.
Я знала – помощи нам ждать неоткуда и не от кого, сейчас его семья сражалась за свои жизни, а ему предстояло сразиться за наши.
Интересно, узнаю ли я, чем закончится их сражение? Узнаю ли я, кто победил, а кто проиграл? Проживу ли я ещё немного, чтобы узнать ответы на свои вопросы? Наши шансы были невелики. Черные глаза, горящие безумной жаждой моей смерти, ждали, когда мой защитник отвлечется. И если такое произойдет – в этот миг я умру. Где-то, далеко-далеко в холодном лесу, завыл волк.
Twilight – Жизнь через Смерть.
- Карлайн Каллен.
-Джейкоб Блек.
- Джейн Волтури
- Эсме Каллен..
- Виктория
А так же идет набор в совершенно новый клан Блекмур.
И многие многие другие! Мы ждем вас в мире Twilight - Жизнь через Смерть.
Поделиться812009-12-17 20:11:45
Новая ролевая игра Twilight.Песня в ночи...
Наш сюжет:Белла Свон недавно приехала в маленький городок Форкс и сразу же оказалась в центре внимания. Первый школьный день. Сегодня она познакомится с семейством Каленов. Что ждет ее в будущем? Любовь или разочарование? Сумеет ли она разгадать тайну Эдварда и его семейства? Решать вам. Так же в игре присутствует новый вампирский клан Вугару, которые недавно перебрались в Форкс. Что их ждет на новом месте? Дружба, любовь или вражда? Выбор за игроками…
Очень нужны: Carlisle Cullen, Ирина и Кейт Денали...
Также требуется новый клан Вугару...
Не канон в игру принемается тоже!!
Внимание! На нашей ролевой стартует акция «Все за подарками».
P.S. Срочно нужна Адриана Вугару.
Мы ждем именно вас. Заходите. Скучно не будет.[/b]
Twilight. Песня в ночи...
Поделиться832009-12-17 20:19:35
Он сказал то, чего я так ждала от каждого.
На мое "не сдамся" он ответил "не отступлю".
Поделиться852009-12-17 21:01:59
*картинка кликабельна*
-Прямо сейчас?-прошептал он,целуя,меня в шею,там,где бьется пульс.
-Да,-тихо сказала я.
-Неужели ты поверила,что я так легко сдамся?
-Ну девушки любят мечтать.
-И об этом ты мечтаешь?-удивился он.-О том,чтобы стать монстром?
-Больше всего мне хочется быть с тобой сегодня,завтра и всегда.©Bella and Edward
Персонажи по акции:
|
|
Поделиться862009-12-17 21:05:46
Они вернулись чтобы жить..Новое поколение Сумерек. Окунись в мир новых проблем и радостей.
Twilight | New Generation
Новый захватывающий Сюжет, Акция специально для Неканонов, А с Канонов требуем лишь связь!
А также новый Клан!
Срочно нужны Кай и Феликс Вольтури!
Заходи к нам!
Поделиться872009-12-17 21:43:55
Слышишь, песок плачет печальный?
Слышишь, часов бой погребальный?
В петлю не лезь, сгинешь задаром,
Псы уже здесь, плакать гитарам.(с)
Акция № 1 "Хочешь проверить человека - надели его властью"
Акция №2 "Слабый пол, а сколько сил отнимает!"
Акция №3 "А кто это? - Не знаем, Но ищем!"
Поделиться882009-12-18 19:52:50
Для каждого мир разный. Кто-то готов поверить в любую чушь, лишь бы не поддаваться отчаянию или же просто не умереть от скуки, кто-то отрицает даже самые очевидные и реальные вещи, позволяя себе жить в спокойствии. Но для всех ясно лишь одно - никто еще не избавился от бремени Безумия: избавиться от клейма невозможно, оно дается еще до рождения.
По городу распространяется слух о том, что крылатые существа таят в себе лекарство, что каким-то образом они могут стать панацеей от всех недугов. Красивая сказка или правда, дарующая надежду? Надежду на излечение, которого жаждут все, ибо оно дарит свободу. Свободу, о которой мечтает каждый, кто обречён прятаться и скрываться. И начинается охота...
Будучи невольно вовлеченным в жизнь города, сможешь ли ты повлиять на исход событий?
Поделиться902009-12-20 13:48:05
http://chezvill.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=7#p4595
Больше всего мы боимся неизвестности. Того, что мы знаем, мы больше не боимся. (с) Chezvill... Rescue a city
• Акция "Close, but not near"
• Акция "Death Game"
• Акция "Andar Baahar"